sexta-feira, 13 de julho de 2012

Voltando depois de muito tempo...

O blog estava completamente parado neste último mês, sem contar os anteriores, mas foi por uma boa causa. Estava dedicada a um projeto e deu tudo certo. Ainda bem, nem sei o que faria se não conseguisse. :)
Para este grande retorno, pensei em algo que representa muito São Paulo, gastronomicamente falando. Dia 9 foi feriado e por que não comer algo tão nosso? Não foi virado, nem pastel (típico, mas não foi isso) e sim o famoso bauru!!! Sou completamente viciada nesse lanche e abaixo vemos a foto de seu criador, quem teve a maravilhosa ideia!!

Esse busto está no Ponto Chic do Largo Paissandu.



E para quem quiser fazer em casa, segue um link com a receita original:
http://www1.folha.uol.com.br/comida/1062794-aprenda-a-preparar-o-famoso-bauru-do-ponto-chic-que-leva-tres-queijos.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário